Quando se mora sozinho, a cozinha vira quase teu quarto...
Poxa, queria estar com uma máquina fotográfica aqui agora... Mamãe, eu passei um bife !! hehehehehe Tá vendo como eu num vou morrer de fome ? =P
Nome do "Prato": Postas de carne puxadas no azeite, molho shoyu e orégano (eu sei que postas é termo de peixe, mas eu ia bem colocar "bife" nessa receita chique ?)
1. Ponha as postas pra fora do freezer com antecedência, porque senão tu vai esperar 1h, que nem eu e ainda vai ter que usar uma faca pra cortar o gelo que fica entre as postas;
2. Pegue uma frigideira, adicione ou manteiga (que sirva, porque a daqui é que nem água) ou então azeite (hum.. nhami);
3. Coloque as postas pra assar na frigideira, mas mantenha uma distância razoável do fogão, pois gotículas vão queimar levemente o teu braço, caso contrário;
4. Salgue a gosto e, quando a posta tiver já ficando boa, adicione um pouco de molho shoyu e orégano;
5. Separe-as no seu prato;
6. Pegue um arroz (no caso o meu foi de ontem) e coloque na frigideira (ou então uma panela, que é pra num sujar o fogão com arroz, que nem eu fiz);
7. Deixe lá, enquanto você achar que ele não tá queimando, e adicione azeite, molho shoyu e orégano a gosto.
(obs.:) Se possível, com o intuito de desfrutar do seu prato quente por igual, asse o arroz e passe as postas ao mesmo tempo. Caso contrário: o microondas meio que resolve teu problema com temperatura...
O que dizem os especialistas: pra mim, foi bom, mas o bife num é de boa qualidade, mas aí no Brasil o caso é totalmente diferente [até porque são papai e mamãe que fazem as compras de casa e eles compram bastante bife pra tu comer, e ainda de boa qualidade - e você num paga nada por isso =D]
Pois é.. Dia do Trabalho animado [pelo menos na cozinha...] Agora vou indo... vou estudar alguma coisa..
Abraços e beijos
[y.c.m.w.a.t.m.h.b.t.s. S.]
2 comentários:
Gostei dos comentários adicionais a respeito de como se portar na cozinha... Aprendendo, hein? Já pode casar! =P
Mutu! +@
O q q a necessidade não faz com um ser humano...
Parabéns! Agora, quando voltar cozinha pra gente! ;P
Postar um comentário